SV Budberg D-Jugend - Spielberichte D3

Preußen Vluyn/ Mäd. U13 - SV Budberg   3:0

Tore:
-

Das letzte Meisterschaftsspiel war ein gutes und vor allem faires Spiel von beiden Seiten. Wir hielten kämperisch gut mit, die Niederlage war dennoch nicht zu verhindern und hätte auch noch höher ausfallen können. Doch mit etwas Glück und einigen guten Paraden von Maxi blieb es beim 0:3.

SV Budberg - TB Rheinhausen   2:6

Tore:
Nick, Florian D.

Gegen Rheinhausen hatten wir leider  von Anfang an keine wirkliche Chance. Wir wären nach ca. 5 Minuten durch einen schönen Fernschuss von David mit 1:0 in Führung gegangen, doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer wegen einer passiven(!) Abseitsstellung nicht an. Kurze Zeit später gab es einen Strafstoß für Rheinhausen, da Florian, der aus einem Meter Entfernung angeschossen wurde, in den Augen des Schiedsrichters mit der Hand auf den Ball geschlagen hat. So stand es also nach ein paar Minuten schon 0:1. Man merkte unseren Jungs die Verunsicherung an, sie trauten sich kaum noch richtig in die Zweikämpfe und vergaben zudem noch einige Torchancen. Zur Pause lagen wir dann mit 0:2 zurück. Unsere Jungs waren in der Pause total enttäuscht und wollten am liebsten aufgeben, "der pfeift doch eh alles ab" hieß es. Kurz nach der Pause erzielte Rheinhausen dann das 3:0. Zwar kamen wir noch auf 2:3 heran, doch wirklich gefährlich wurde es für Rheinhausen nie. Als unsere Gegenwehr dann immer weiter nachließ zog Rheinhausen auf 2:6 davon.

SV Schwafheim - SV Budberg   2:1

Tor:
Lenni

In Schwafheim kamen wir in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel und lagen so zur Pause zurecht mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit hingegen waren wir die bessere Mannschaft und hätten durch zahlreiche Torchancen deutlich in Führung gehen müssen. Leider reichte es nur zum 1:1 durch Lenni. Kurz vor Schluss kassierten wir dann durch einen Konter auch noch das 1:2. Insgesamt also wie im Hinspiel eine unglückliche 2:1 Niederlage.

SV Budberg - Preußen Vluyn   0:5

Tore:
-

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Vluyn hielten wir vor allem in der ersten Halbzeit sehr gut mit. Die Vluyner waren uns zwar spielerisch und körperlich klar überlegen, dennoch konnten wir mit hohem kämpferischem Einsatz bis zur Halbzeit ein 0:0 halten. In der zweiten Halbzeit gelang uns das nicht mehr so gut, da Vluyn noch mehr Druck machte und bei uns die Kräfte nachließen. So mussten wir dann doch noch fünf Gegentore hinnehmen. Im Vergleich zum Hinspiel, welches wir 12:2 verloren, dennoch eine deutliche Steigerung von uns.

SV Lintfort - SV Budberg   5:1

Tor:
Tobi

Auf dem Lintforter Kunstrasen taten wir uns von Anfang an schwer. In der ersten Halbzeit kamen wir nicht wirklich ins Spiel und lagen zur Halbzeit bereits mit 2:0 zurück. In der zweiten Halbzeit kamen wir zunächst besser ins Spiel und konnten durch Tobi nach schönem Zuspiel von Malte den Anschlusstreffer erzielen. Da wir heute nur einen Auswechselspieler hatten und mit Nick und Lenni fast der komplette Sturm fehlte, konnten wir keinen wirklichen Druck mehr aufbauen und als dann die Kräfte nachließen, konnte Lintfort auf 5:1 davonziehen.

SV Budberg - SV Haesen/Hochheide   1:0

Tor:
Nick

In einem fairen und ausgeglichenen Spiel siegten wir heute mit etwas Glück mit 1:0.
Es war von Anfang an ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten wir endlich eine der zahlreichen Torchancen nutzen: Nick konnte sich am Ball behaupten und traf mit einem schönen Schuss aus ca. 10 Metern ins Tor. In der zweiten Halbzeit ging es mit Chancen auf beiden Seiten weiter, doch keine davon endete mit einem Tor. So gewannen wir am Ende zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient mit 1:0.

Tus Baerl - SV Budberg   3:1

Tor:
Nick

Heute verloren wir sehr unglücklich gegen eine mit D1-Spielern verstärkte Baerler D2. Obwohl bei uns auch noch einige wichtige Spieler fehlten und wir nur mit acht Spielern antraten, spielten wir insgesamt ganz gut.
In der ersten Halbzeit waren wir noch nicht wirklich wach und lagen daher zur Halbzeit verdient mit 2:0 hinten.
In der zweiten Halbzeit wachten wir aber endlich auf und hatten einige Chancen das Spiel zu drehen, wovon wir aber nur eine nutzten: Nach schönem Zuspiel von Lenni war Nick frei durch und erzielte den Anschlusstreffer. Ein weiteres Tor wollte uns aber nicht gelingen und kurz vor Schluss machte Baerl nach einer Ecke auch noch das 3:1.

SV Budberg - SV Scherpenberg   3:2

Tore:
Nick (3)

Gegen die D3 des SV Scherpenberg begannen wir gut und konnten nach ca. 20 Minuten durch Nick mit 1:0 in Führung gehen. Sofort beim darauffolgenden Anstoß eroberte wieder Nick den Ball, ging alleine durch die Scherpenberger Abwehr und schob den Ball zum 2:0 ins Tor. Danach kam Scherpenberg besser ins Spiel und konnte noch vor der Pause das 1:2 erzielen, da wir viel zu zögerlich angriffen.
In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit standen wir fast nur hinten drin und machten uns das Leben durch leichte Ballverluste selber schwer. In dieser Phase konnte Scherpenberg auch den Ausgleich erzielen. Dann kamen wir wieder besser ins Spiel und zeigten einige gute Kombinationen, wovon Nick eine zum 3:2 abschließen konnte. Aufgrund unserer schlechten Chancenauswertung blieb es auch dabei, ansonsten hätten wir das Spiel auch deutlich höher gewinnen können.

TuS 08 Rheinberg - SV Budberg   9:0

Tore:
-

Auch gegen die Rheinberger D1 waren wir heute chancenlos. In der ersten Halbzeit konnten wir noch einigermaßen dagegenhalten, sodass es "nur" mit 3:0 in die Pause ging. Doch als in der zweiten Halbzeit die Kraft nachließ konnte Rheinberg auf 9:0 erhöhen.

Preußen Vluyn - SV Budberg   12:2

Tore:
Nick, Florian M.

Heute traten wir aufgrund einiger Ausfälle mit nur acht Spielern beim ungeschlagenen Tabellenzweiten in Vluyn an.
Wir waren von Anfang an chancenlos und lagen schon nach einer Minute mit 1:0 hinten. Positiv zu bemerken ist, dass wir nicht aufgaben und am Ende immerhin noch zu zwei Toren durch Nick und Florian M. kamen.
Dennoch ist das 12:2 am Ende natürlich ein enttäuschendes Ergebnis.

SV Budberg - SV Neukirchen   1:1

Tor:
Tobi

Im ersten Rückrundenspiel spielten wir gegen die D2 des SV Neukirchen. Wir begannen ordentlich und konnten in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit durch Tobi mit 1:0 in Führung gehen.
In der zweiten Halbzeit machte Neukirchen viel Druck und wir standen fast nur noch hinten drin. Kurz vor Schluss fiel dann auch der verdiente Ausgleich für Neukirchen.
Insgesamt können wir mit dem Punkt zufrieden sein, da wir das Spiel in der zweiten Halbzeit auch noch hätten verlieren können.

SV Budberg - Preußen Vluyn/ Mäd. U 13   0:6

Tore:
-

Heute spielten wir gegen eine sehr gute Mädchenmannschaft aus Vluyn. In unserem ersten Spiel im neuen Jahr standen wir meistens hinten drin und kamen nur gelegentlich vors gegnerische Tor. Wir konnten unsere Angriffe nur selten zu Ende spielen und wenn war der Abschluss zu ungefährlich. So verloren wir trotz einer guten kämpferischen Leistung verdient mit 0:6.

TB Rheinhausen - SV Budberg   2:4

Tore: Nick (2), Florian M. (2)

In Rheinhausen ließen wir uns zu Beginn von den sehr unorganisiert spielenden Rheinhausenern anstecken und fanden überhaupt nicht zu unserer Ordnung. Nach ca. 15 Minuten fanden wir aber endlich besser ins Spiel und konnten durch drei schön herausgespielte Angriffe eine 3:0-Führung herauspielen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir allerdings durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr noch das 3:1 hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit standen wir zunächst nur hinten drin und kassierten den 3:2-Anschlusstreffer. Nach ca. 10 Minuten aber konnten wir uns wieder befreien und es wurde ein offenes Spiel. Durch einen weiteren schönen Angriff über Tobi und Nick konnten wir dann das 4:2 erzielen, verpassten es allerdings, trotz einiger guter Chancen, mit dem 5:2 alles klar zu machen.
Insgesamt eine eher durchwachsene Leistung, doch am Ende zählen nur die drei Punkte.

SV Budberg - SV Schwafheim   1:2

Tor:
Tobi

Im heutigen Meisterschaftsspiel hatten wir den SV Schwafheim zu Gast.
Es war ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten in dem Schwafheim früh die 1:0-Führung erzielen konnte. Wir hingegen vergaben einige gute Chancen und trafen zweimal nur den Pfosten. So ging es mit einem 0:1-Rückstand in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnte Schwafheim wieder relativ schnell ein Tor erzielen und erhöhte auf 2:0. Kurz vor Schluss kamen wir noch auf 1:2 heran. Tobi setzte sich über die linke Seite gut durch und schoss den Ball aus spitzem Winkel in die lange Ecke. Mehr war allerdings nicht drin, wofür, als es für Schwafheim noch mal eng wurde, auch der Schiedsrichter sorgte.
Insgesamt war es eine auch spielerisch gute Leistung von uns und wir hätten einen Punkt durchaus verdient gehabt.

SV Scherpenberg - SV Budberg   4:2

Tore:
Tobi (2)

Heute hatten wir das Nachholspiel in Scherpenberg, die erst während der Saison nachgemeldet hatten.
Es war ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit konnte Tobi zweimal die Führung für uns markieren, doch Scherpenberg konnte jeweils kurze Zeit später ausgleichen. So ging es mit dem Zwischenergebnis von 2:2 in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit war es ein offenes Spiel, in der wir allerdings einige gute Chancen leichtferig vergaben. Scherpenberg hingegen nutzte seine Torchancen besser und konnte das Spiel so mit 4:2 gewinnen.
Insgesamt war es dieses Mal kein so gutes Spiel von uns wie zuletzt. Dennoch wäre ein Unentschieden nicht unverdient gewesen.

SV Budberg - SV Lintfort   2:2

Tore: Tobi (2)

Heute spielten wir zu Hause gegen SV Lintfort.
Wir begannen sehr gut und gingen nach ca. 5 Minuten in Führung. Tobi setzte sich über links schön durch und schoss den Ball zum 1:0 in den Winkel. Danach wurde Lintfort besser und es entwickelte sich ein offenes Spiel. Kurz vor der Pause kam Lintfort dann noch zum Ausgleichstreffer.
In der zweiten Halbzeit hatte Lintfort mehr vom Spiel, doch die klaren Torchancen hatten wir. Eine davon konnte Tobi nutzen, der alleine aufs Tor zu ging und den Ball zum 2:1 am Torwart vorbei schob. Lintfort spielte weiter nach vorne und kam zu einigen Torchancen. Wir blieben durch Konter gefährlich und hätten durch Max S., der den Ball aber im letzten Moment verstolperte, auf 3:1 erhöhen können. Am Ende wurde es, auch durch einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen, noch einmal eng und Lintfort kam zum Ausgleichstreffer.
Insgesamt ein verdientes Unentschieden mit einer sehr guten kämpferischen Leistung von uns. Spielerisch ist allerdings noch mehr möglich.

SV Haesen/Hochheide - SV Budberg    0:2

Tore:

Heute mussten wir auswärts beim SV Haesen/Hochheide antreten.
Zunächst begann Haesen besser, doch nach ein paar Minuten übernahmen wir die Initiative und hatten das Spiel von da an fest im Griff. Nach ca. 20 Minuten konnte Nick, nach schöner Vorarbeit von Lenni und Tobi, die 1:0 Führung erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel größtenteils im Griff und Florian M. konnte bereits kurz nach Wiederanpfiff zum 0:2 Endstand einschieben.
Insgesamt war es heute ein sehr gutes Spiel von uns, auf das wir aufbauen können.

SV Budberg - TuS Baerl    14:3

Tore:
Nick (5), Lenni (3), Florian M. (3), Max S. (2), David

Im heutigen Meisterschaftsspiel spielten wir auf heimischer Asche gegen TuS Baerl.
Wir begannen wieder unkonzentriert und lagen zunächst 0:1 zurück. Dann aber war es ein Spiel auf ein Tor und zur Halbzeit stand es 6:2.
In der zweiten Halbzeit sah es nicht anders aus und gegen völlig überforderte Baerler erhöhten wir auf 14:3.
Insgesamt war es heute kein so gutes Spiel wie zuletzt, da der Gegner aber gar nichts dagegenzusetzen hatte, gewannen wir auch in der Höhe verdient.

SV Neukirchen - SV Budberg    4:3

Tore:
Florian D., Lenni, Nick

Im zweiten Meisterschaftsspiel spielten wir überraschend auf einem sehr matschigen Neukirchener Rasenplatz.
Wir begannen wie gegen Rheinberg sehr nervös und lagen schnell mit 3:0 hinten. Danach kamen wir besser ins Spiel und gewöhnten uns auch so langsam an die Platzverhältnisse. Wir kamen zu einigen Torchancen, scheiterten jedoch immer knapp. Kurz vor der Halbzeit war es dann so weit: Florian Diebels köpfte nach einer guten Ecke von Nick unser erstes Saisontor. Mit dem Zwischenergebnis von 3:1 für Neukirchen ging es dann auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir weiter alles und es entwickelte sich ein offenes Spiel mit guten Torchancen auf beiden Seiten. Zunächst konnte Lenni den Anschlusstreffer erzielen, doch kurze Teit später erhöhte Neukirchen auf 4:2. In der Schlussphase reichte es nur noch zum 4:3 durch Nick.
Insgesamt wieder eine gute kämpferische Leistung, an deren Ende dennoch eine unglückliche Niederlage steht.

SV Budberg - TuS Rheinberg    0:4

Tore:
-

Da das Spiel letzte Woche ausgefallen ist, war dieses Spiel heute unser erstes Meisterschaftsspiel. Nach dem ordentlichen Freundschaftsspiel unter der Woche gegen die Millinger D1, welches mit 1:5 verloren ging, rechneten wir mit einer ähnlich starken Rheinberger D1, die ihr erstes Meisterschaftsspiel beim TB Rheinhausen mit 20:1 gewonnen hatten.
Wir begannen sehr nervös und lagen schnell mit 0:2 hinten. Danach aber fingen wir uns und ließen bis zur Halbzeit nicht mehr all zu viel zu. Zudem kamen wir selbst auch ein, zwei Mal vors Rheinberger Tor, doch die Rheinberger Verteidigung konnte jeweils klären.
In der zweiten Halbzeit standen wir zwar weiter hinten drin, doch das sehr gut, sodass Rheinberg kaum eine klare Torchance hatte. Falls sie doch einmal durchkamen, spielte unser Torwart Maxi sehr gut mit und klärte vor dem Rheinberger Angreifer.
Am Ende, als die Kraft nachließ, mussten wir dann doch noch zwei Gegentore hinnehmen, wovon eines auch nur durch einen unhaltbaren Fernschuss zustande kam.
Insgesamt ein gutes Spiel, in dem wir vor allen kämpferisch sehr gut dagegen gehalten haben.
Heute waren schon 6 Besucher (13 Hits) hier!