SV Budberg D-Jugend - D3 Spielberichte 09_10

Spiel beim SV Menzelen fand nicht statt!

Eigentlich wollten wir uns gegen Menzelen mit einem ordentlichem Ergebnis von der Saison verabschieden; leider gab es in der Organisation ein paar Unstimmigkeiten, so dass wir eine

Stunde zu spät in Menzelen ankamen. Der Gegner war schon nicht mehr da und somit wurde  das Spiel als nicht angetreten gewertet also 2:0 gegen uns. Da es für uns um die goldene Ananas ging, wir bleiben auf dem 5. Tabellenplatz, bekommt die ganze Geschichte auch nicht eine so große Bedeutung. Als Trost gibt es vom Vorstand eine Rund Cola für alle Spieler.

Alles in Allem war es eine erfolgreiche Saison die Spass gemacht hat; als D3 können wir mit einem ungefährdetem  5. Tabellenplatz sehr zufrieden sein.

Donnerstag, 22.04.2010

SV Orsoy- SV Budberg 3   9-2
(5-1)

Nach unserem guten Spiel gegen SG Birten Xanten sind wir mit Optimismus nach Orsoy gefahren, um uns auch dort gut zu präsentieren.

Leider kam es etwas anders und wir mussten bereits nach zwei Minuten einen 2:0 Rückstand hinnehmen. Die Abwehr und auch das Mittelfeld war ein nahezu kompletter Ausfall und Orsoy nutzte konsequent unsere mentale Schwäche.

Die erste Halbzeit verlief sehr einseitig und Orsoy erspielte sich ein ums andere Mal aufgrund der körperlichen und spielerischen Überlegenheit viele Chancen, so dass Finn mehr als genug zu tun bekam und auch viele Chancen zu Nichte machen musste.

Trotzdem zogen die Orsoyer auf 4:0 davon. Nach ca. 20 Minuten gelang es uns endlich zum Spiel zu finden und es ergaben sich ein paar Chancen, von denen eine Berin zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Die Orsoyer blieben dran und erzielten noch vor der Pause das 5:1.

Nach der Pause wurde unser Spiel besser, und engagierter Florian aus der E3 hatte einige gute Szenen auf der rechten Außenseite, aus dem Mittelfeld entstanden zum Teil sehr schöne Spielzüge; bedingt durch unsere offensivere Spielweise ergaben sich für Orsoy Konterchancen, die dann auch zum 7:1 führten. Trotzdem stimmte unsere Moral und wiederum war es Berin, der sich gut durchsetzen konnte und seinen zweiten Treffer markierte.

Orsoy blieb gefährlich und erzielte noch zwei weitere Treffer zum 9:2 Endstand.

Insgesamt war der Sieg für Orsoy verdient, wenngleich  auch ein wenig zu hoch ausgefallen; wenn wir die Anfangsphase der ersten Halbzeit nicht verschlafen hätten, wäre mehr drin ge-wesen. Vielen Dank an Florian, der gezeigt hat, dass er schon D Jugend tauglich ist.

Samstag, 17.04.2010

SV Budberg 3- SG Xanten / Birten 6-3

Nach unserer, vor allem mannschaftlich, sehr schlechten Vorstellung am Donnerstag gegen unsere D2, war Wiedergutmachung angesagt.

Zusätzlich gewarnt von unserer D2, die sich gegen Birten Xanten lange Zeit sehr schwer tat begannen wir sehr konzentriert und diszipliniert. Die erste Chance zum Führungstreffer hatte Yannick, der nach schönem Zuspiel von Berin allein auf das Tor zuging und knapp verzog.
Im Mittelfeld erspielten wir uns ein klares Übergewicht und Berin erzielte nach einem Solo das erste Tor für uns.

Nach einer Ecke für uns konnte der Keeper Sebis Schuss nur abtropfen lassen und Berin brauchte nur noch einschieben zum 2:0.

Jetzt wurden die Xantener etwas stärker und erspielten sich ein paar Chancen, die unsere sehr sichere Abwehr aber vereiteln konnte. Parallel dazu hatte Yannick erneut eine Großchance, die aber leider auch nicht zum Tor führte. In der 20. Minute war es erneut Berin, der sich nach schöner Kombination im Mittelfeld löste und das 3:0 erzielte.

In der zweiten Hälfte erwischten wir einen Blitzstart, Sebi konnte seine Schnelligkeit ausspielen und schoß in der 34. Minute das 4:0.

Die Xantener steckten aber nicht auf und hatten nun ihre stärkste Phase mit sehr guten Chancen. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzten sie konsequent zum Anschlusstreffer.

Beflügelt durch diesen Treffer wurden sie offensiver und erzielten nach einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr das 4:2. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel zweier nun gleichwertiger Mannschaften. Wiederum war eine schöne Kombination im Mittelfeld Ausgangspunkt zu Yannicks Treffer in der 20. Minute, dem aber fast im Gegenzug das 5:3 durch Birten Xanten folgte. Den Schlusspunkt konnte Sebi mit seinem zweiten Tor nach tollem Solo von der Mittellinie aus zum 6:3 Endstand setzen.

Man kann also festhalten, dass unsere Wiedergutmachung geglückt ist. Wir waren wieder eine Mannschaft und es hat Spass gemacht diesem Team zuzuschauen.

Donnerstag, 15.04.2010

SV Budberg 2- SV Budberg 3   20-1

Am Donnerstag fand das, wegen der Hinsbeck Reise, vorgezogene Meisterschaftsspiel gegen unsere D2 statt.

Das Spielgeschehen ist schnell geschildert, in der ersten Halbzeit stimmte bei uns die Einstellung noch und wir haben versucht zu unserem Spiel zu finden. Die D2 spielte mit einer

kompakten Abwehr und einem effizienten Sturm. Die Abwehr hat uns mit zwei drei härteren Aktionen (davon eine klare Notbremse gegen Sebi auf dem Weg zum Tor) schnell den Schneid abgekauft. Parallel dazu traf der Sturm fast bei jeder Chance unser Tor. Zur Halbzeit stand es dann auch folgerichtig 6:0.

In der zweiten Hälfte kassierten wir schnell zwei weitere Treffer und in Folge brauchte die  D2 nicht mehr gegen eine Mannschaft spielen sondern nur noch gegen gefrustete Einzelspieler. Es gab  noch drei Torchancen von denen eine auch zu Berins Treffer führte.

Ansonsten spielte nur eine Mannschaft die D2 und erzielte noch zusätzliche 14 Tore, wenngleich zwei Tore aus Abseitsposition erzielt wurden.

Natürlich kann man gegen eine höherklassige Mannschaft verlieren, aber nicht so, nicht mit diesem Ergebnis; hätte die Mannschaft als solches funktioniert, wäre uns dieses Debakel erspart geblieben.

Samstag, 20.03.2010

Borussia Veen - SV Budberg 6-2

Am Samstag ging es nach Veen zu unserer ganz persönlichen Einweihung des dortigen Kunstrasenplatzes.
Die Anfangsphase haben wir schlichtweg verpennt. Bereits nach 5 Minuten hieß es 3:0
für unseren Gegner; wir hatten große Probleme mit dem ungewohnten Boden und Borussia
spielte einen ziemlich rustikalen Fußball der uns auch zu schaffen machte.
In den nachfolgenden Minuten kamen wir aber zusehends besser ins Spiel und erspielten uns
sogar zwei Möglichkeiten. Veen verlegte sich aufs Kontern und einer dieser gefährlichen Konter führte zum 4:0.
Es sprach für unsere Moral, dass wir jetzt immer stärker wurden und nach grobem Foul an
Sebi, einen Freistoss halbrechts vom Tor, verwandeln konnten. Der Treffer von Nils landete
unhaltbar für den Veener Keeper im Winkel.
In dieser Phase kontrollierten wir das Spiel und Yannick erzielte nach sehr schönem Spielzug mit Sebi den Treffer zum 4:2.
Keine 3 Minuten später wurde Berin nach schönem Solo im Strafraum durch ein grobes Foul
gebremst. Den Strafstoß konnte Berin aber leider nicht verwerten; dafür erzielten die Gastgeber aber kurz vor Ende der ersten Halbzeit durch einen schönen Fernschuß das 5:2

Nach der Pause verflachte das Spiel zusehends, wir wurden zwar offensiver aber die Veener
Setzten immer wieder mit Fouls dagegen; wiederum war es Berin, der (vom selben Gegenspieler wie in der 1. Hälfte) grob gefoult wurde, die meiner Meinung nach fällige Zeitstrafe blieb allerdings aus.
Bedingt durch unsere Offensive kamen die Veener zu guten Chancen und markierten das 6:2

An diesem Spieltag haben wir nicht so gut gespielt wie in den vorangegangenen Spielen, es fehlte an Konzentration und an der Einstellung zu einem körperlich so robusten Gegner, der die Begegnung zu recht gewonnen hat.

Samstag, 13.03.2010

SV Budberg- BSV Bönninghardt 1-4

Gegen den Tabellenführer aus Böninghardt war nach dem 9:2 aus dem Hinspiel unsere Zielsetzung klar, möglichst nicht wieder so hoch zu verlieren.
Da wir chronische Personalsorgen haben, waren wir froh, dass uns Lukas auf der linken Abwehrseite unterstützen konnte.
Die ersten 5 Minuten sind wir gut gestartet und wir erspielten uns 2 gute Chancen. Danach kam der Gast besser ins Spiel und setzte sich in unserer Hälfte fest. Der 10er war wie im Hinspiel der entscheidende Mann und markierte dann auch die ersten zwei Treffer für Bönninghardt. Nach den zwei Toren gelang es uns das Spiel wieder ausgeglichener zu gestalten; Berin im Mittelfeld wurde zur Schaltstation für unsere Angriffe. Yannick konnte nach Zuspiel von Berin fast den Anschlusstreffer erzielen.
Die Gäste blieben gefährlich und schossen nach schöner Kombination das 0:3.
Wiederum blieben wir dran und erkämpften uns in Folge 3 Eckstöße, die wir aber nicht verwerten konnten.
Nach der Pause starteten wir offensiv um den Rückstand bei dem heute nicht ganz so starken Gegner eventuell doch noch aufzuholen. Ein erkämpfter Eckball vor dem gegnerischen Tor brachte wieder nichts ein, und ein Schuß von Berin traf nur die Latte.
Die Gäste blieben gefährlich und erzielten nach etwa 10 Minuten in der 2. Hälfte das 0:4.
Danach war von Bönninghardt eigentlich nichts mehr zu sehen und wir erspielten uns sechs
Hochkarätige Chancen, von denen aber nur eine von Yannick zum 1:4 Endstand genutzt werden konnte.

Als Fazit kann man festhalten, dass wir durch eine tolle Mannschaftsleistung den Tabellenführer gut unter Druck setzen konnten; aufgrund der sehr guten Chancen in der zweiten Hälfte wäre ein Unentschieden sogar gerecht gewesen.

Samstag, 27.02.2010

SV Budberg 3- SSV Lüttingen 7-3

Die Rückrunde der Saison begann für uns mit einem leichteren Gegner, so dass wir optimistisch in die Partie gegangen sind. Unser stark dezimierter Kader wurde durch Lukas,
Nico und Max Sebastian ergänzt.
Nach vorsichtigem Abtasten erspielten wir unsere erste Chance die der gegnerische Torwart aber zunichte machen konnte. Fast im Gegenzug kam der Gegner vor unser Tor wir konnten noch gut klären, sind dann aber nach innen ausgewichen; nach verlorenem Zweikampf vor dem 16er war der gegnerische Stürmer auf und davon und schob an Finn vorbei zum 0:1 insTor.
Unsere nachfolgenden Versuche die Scharte auszuwetzen scheiterten am Pfosten und am guten Torwart der Gäste.
Schließlich war es Lukas, der sich auf der linken Seite durchsetzte und mit einem fullminanten Fernschuß den Anschlusstreffer markierte.
Der Treffer gab uns Sicherheit und Selbstvertrauen und es ergaben sich sogar einige schöne Spielzüge. Trotzdem war es wiederum ein Fernschuß, diesmal von Berin, der das 2:1 markierte.
Der Gegner kam zwar immer wieder mal vor unser Tor aber unsere Abwehr geriet nicht wirklich unter Druck. Lediglich 2 zweifelhafte Entscheidungen des Schiris brachten noch mal Gefahr für unser Tor.

Die zweite Halbzeit waren wir klar überlegen und konnten unsere Führung ausbauen, 3:1 durch Berin, 4:1 durch Lukas.
Durch die jetzt einsetzende Unachtsamkeit der Abwehr gelang den Lüttingerm der Anschlusstreffer zum 4:2.
Trotzdem verloren wir nicht den Faden und Lukas erhöhte auf 5:2 .Berin traf nach strammen Schuß die Latte und im nächsten Versuch das Tor zum 6:2. Davin, Yannick, und Berin hatten noch hochkarätige Chancen die aber der Torwart oder das Gehäuse vereitelten.
Der Schlusspunkt wurde wiederum von Berin gesetzt, der sich gut durchsetzen konnte und den 7:2 Endstand erzielte.

Trotz des eindeutigen Ergebnisses müssen wir uns in den nächsten Partien noch steigern, weil die Gegner bestimmt stärker werden, und unsere personelle Situation sich nicht groß ändern wird.

Samstag, 14.11.2009

SV Budberg 3- Borussia Veen 2    1-2 (1-1)

Samstag, 31.10.2009

SV Budberg 3- SV Menzelen 1  5-3

Nach der Herbstpause hatten wir es am Samstag mit unserem Tabellennachbarn SV Menzelen zu tun, der gerade einen Punkt vor uns lag allerdings auch mit dem besseren Torverhältnis.
Also war es für uns klar, nur mit einem Sieg konnten wir unseren vierten Tabellenplatz zurückerobern.

Entsprechend engagiert begannen wir die Partie und Berin erzielte bereits nach 2 Minuten durch eine kämpferische Einzelleistung das 1:0 für uns. Die Partie fand nun vorwiegend im Mittelfeld statt, bevor Berin erneut mit einer Energieleistung sich bis zum Tor `“durchtankte“ und erfolgreich zum 2:0 abschließen konnte.
Das Spiel ging nun hin und her mit Chancen auf beiden Seiten und den Menzelnern gelang es,nach einem gewonnenem Laufduell, den Ball an Finn vorbei in das Tor zu schieben.

Trotzdem ließ sich die Mannschaft nicht aus dem Konzept bringen und erzielte nach sehr schöner Kombination von Moritz und Sebastian das 3:1.

Nach der Pause hatten die Menzelner den besseren Start und konnten nach einer schönen Kombination ihre erspielte Überzahl zum 3:2 nutzen. Wieder kam unsere Antwort postwendend, nur drei Minuten später erzielte Sebastian das 4:2 nach einer unübersichtlichen Ecksituation , wobei Sebastians Gegenspieler durchweg zwei Köpfe größer waren als er.
Moritz erzielte dann noch einen Lattentreffer aus der zweiten Reihe; in der nächsten Aktion zielte er genauer und traf nach strammen Schuß zum 5:2.

Nach diesem Treffer, Mitte der zweiten Halbzeit, riss bei uns der Faden und wir spielten nicht mehr so konzentriert, was zur Folge hatte, dass Menzelen immer wieder gefährlich vor unser Tor kam. Mit Glück und Können hielt unser Vorsprung bis den Menzelner 5 Minuten vor
Schluß ein schöner Treffer in den Winkel zum 5:3 gelang.
Die letzten Minuten versuchte der Gegner alles, trotzdem blieb es beim verdienten 5:3 für uns.

Es war bestimmt nicht unser bestes Spiel aber an diesem Spieltag hat es gereicht und wir sind natürlich froh, unseren vierten Platz zurückerobert zu haben.

Samstag, 26.09.2009

SG Xanten/Birten - SV Budberg D3 0-3

Am Samstag ging es für uns zum Auswärtsspiel nach Xanten. Obwohl die SG bisher noch ohne Punkte in der Meisterschaft dastand, waren wir durch die Erfahrungen unserer D2 gewarnt, dass wir auf einen starken Gegner treffen.
So begann das Spiel auch sehr ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten.
Mitte der ersten Halbzeit traf Sebastian nur den Pfosten und unser Sturm schoss zweimal knapp am Tor vorbei oder scheiterte am Torwart der SG. In dieser Phase hatten aber auch die Xantener/Birtener gute Chancen, die aber mit einer guten Abwehrleistung vereitelt wurden. Zwei Fouls in kurzer Folge bescherten unserem sehr guten Torwart Finn erst ein blaues Auge (nach Ellbogencheck) dann eine Rippenprellung nach Stürmerfoul.

Marc Lechsner als Schiri sprach ein Machtwort und die Partie lief von da an fair weiter; Finn konnte trotz Schmerzen bis zum Ende weiterspielen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir den besseren Start durch das offensivere Stellungsspiel. Nach zwei guten leider vergebenen Chancen, traf Yannick zum erlösenden 0:1
Die SG schien geschockt und kam nur noch dreimal gefährlich vor unser Tor. Im Gegensatz dazu nutzten wir jetzt unsere guten Chancen, Nicklas traf zum 0:2 und Sebastian markierte den 0:3 Endstand.

Trotz der zwei Fouls im Torraum war es eine faire und gute Partie, die wir verdient gewonnen haben.
Vielen Dank an Lukas, der unsere Abwehr gut verstärkt hat, an Nicklas der zum ersten mal für uns gespielt (und das ziemlich gut) hat sowie an Marc, der die Partie jederzeit souverän geleitet, und mir damit den Rücken freigehalten hat.

Donnerstag, 10.09.09

BSV Bönninghardt D1 - SV Budberg D3 9-2 (5-1)

Ein gutes Vorzeichen für unsere Partie gegen Bönninghardt war, dass Louis Hausmann der zufällig am Parkplatz war, spontan unsere Mannschaft verstärken wollte.
Bei nur 8 Spielern eine willkommene Hilfe.
In Bönninghardt erwischten wir einen guten Start und waren in den ersten 10 Minuten ein gleichwertiger Gegner; erst danach kam der BSV besser ins Spiel, vor allem durch den Spieler mit der Nr. 10 auf der linken Außenbahn, der im Laufe des Spieles selbst 5 Tore schoss sowie
einige Chancen vorbereitete.  Zwei schöne Flanken von der Seitenlinie konnte der BSV Sturm zu jeweils einem Tor verwerten. Es folgte ein wunderschöner Weitschuss aus ca. 30 m genau inden Winkel unseres Tores.
Trotz allem stimmte unsere Moral und wir hatten auch unsere Chancen, von denen eine Sebastian nach einer Energieleistung zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Halbzeitstand war dennoch 5:1 für den BSV.

Nach der Pause bot sich das gleiche Bild, der BSV war uns im Sturm deutlich überlegen, so dass wir 3 Tore über unsere rechte Abwehrseite kassieren mussten, obwohl wir mit Joschua schon unseren wieselflinken Verteidiger dagegengestellt hatten.
wieder rum war es Sebastian der den Anschlusstreffer durch einen herrlichen Alleingang erzielte. Geschwächt durch den verletzungsbedingten Ausfall von Finn als Torwart und David als linker Verteidiger mussten wir dann noch das 9:2 hin nehmen.

Alles in allem haben wir gut gekämpft, waren aber gegen einen so starken Gegner chancenlos.
Vielen Dank an Louis, der uns doch sehr gut verstärkt hat und mit dafür gesorgt hat, dass wir nicht zweistellig verloren haben

Samstag, 05.09.2009

SV Budberg D3- SV Orsoy D1 2-5 (2-3)

Gegen den SV Orsoy wollten wir unsere gute Leistung aus dem vorangegangen Spiel wiederholen, obwohl wir natürlich wussten, dass die Orsoyer im D-Bereich nur eine Mannschaft stellen und damit stärker einzuschätzen waren als Lüttingen.
Die ersten 10 Minuten waren wir nicht so konzentriert was zur Konsequenz hatte, dass wir mit zwei Toren schnell in Rückstand gerieten.
Trotzdem stimmte danach  die Einstellung wieder und wir konnten einige gute Torchancen erarbeiten. Nach einem Eckstoß erzielte Berin mit dem Kopf den Anschlusstreffer. Die Orsoyer ließen sich nicht schocken und erzielten kurze Zeit später das 1:3 Kurz vor der Pause konnte Moritz, von der Abwehr in den Sturm beordert durch einen schönen Alleingang das 2:3 Halbzeitergebnis erzielen.
Nach der Pause verflachte das Spiel zusehends, die Orsoyer erspielten sich ein klares Übergewicht im Mittelfeld, so dass wir noch zwei Gegentreffer hinnehmen mussten.
Natürlich geht der Sieg des SV Orsoy in Ordnung und die stets faire Partie endete 2:5

Samstag, 29.08.2009

SSV Lüttingen D2 - SV Budberg D3 2-3

Mit  nur 7 Spielern traten wir unser Auswärtsspiel gegen die D2 vom SSV Lüttingen an.
Da wir als Mannschaft erst einmal gespielt haben ( 15: 1 gegen unsere D2 verloren)
war die Nervosität ziemlich groß, zumal wir auch noch vier 98er Spieler dabeihatten,
die sich erst noch mit den D-Regularien auseinander setzen müssen.
Trotzdem begannen wir die erste Halbzeit couragiert und kontrollierten das Spiel, da
alle Spieler ihre Positionen gut hielten und kämpferisch besser drauf waren als der Gegner.
Das erste Tor fiel aber dennoch erst durch einen von Nils getretenen Freistoss, aus ca. 30m
Torentfernung. Es folgten noch zwei weitere gute Chancen für uns sowie ein Schuß an den
Pfosten. Nach einem Eckstoß für den SSV fehlte bei uns ein bischen die Ordnung, so dass
der Gegner ausgleichen konnte. Die Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und spielte
weiterhin kontrolliert; Berin konnte durch einen schönen Linksschuß unsere Führung
zurückerobern.
Mit dem 1:2 ging es in die Halbzeit. Nach der Pause waren wir nicht mehr ganz so konzen-
triert, der Gegner wurde stärker und erspielte sich ein paar Chancen wobei eine denn auch
zum 2:2 führte. Das Gegentor hat uns wohl aufgeschreckt denn jetzt wurden auch wir wieder
offensiver und erspielten uns gute Chancen, wobei der Torwart aus Lüttingen sogar eine 100% Chance von Sebastian vereitelte. Erneut war es Berin, der mit einem strammen Schuß
aus halblinker Position rechts am SSV Keeper vorbei ins Tor zum 2:3 Endstand traf.
Es war ein schönes, faires Spiel wobei man sagen muß, dass die Lüttinger mit ähnlichen Pro-
blemen kämpfen mussten wie wir.
Am Samstag trafen wir auf die nachnominierte Manschaft Borussia Veen D2.

Nachdem die Veener in unserer Gruppe gut gestartet sind, ging es für uns, wie in der Vorwoche darum den 4. Tabellenplatz zu verteidigen.

Die Gäste erwischten den besseren Start, bestimmten das Spiel in den ersten 10 Minuten und erspielten sich zwei Torchancen, die unsere Abwehr mit Nils und Finn noch so gerade vereiteln konnten.
Ab der 10. Minuten kamen wir aber besser ins Spiel und über unsere linke Seite konnten wir auch einige Torchancen erspielen, von denen eine dann Moritz in der 15. Minute zum schmeichelhaften 1:0 für uns nutzen konnte.
Leider wurde unser Spiel durch diese Führung nicht sicherer und die Konzentration ließ nach, so dass die Mannschaft aus Veen nach gewonnenem Laufduell noch vor der Pause den Ausgleich schaffte.

Nach der Pause gingen wir wieder etwas engagierter zu Werke und das Spiel war ausgeglichener als in der 1. Halbzeit. Großchancen von Veen wurden durch die gute Abwehrarbeit von Nils, Joschua und Finn vereitelt.
Unser Mittelfeld und unser Sturm spielte nun etwas besser zusammen und so hatten auch wir drei hochkarätige Chancen, die wir leider nicht nutzen konnten. Hinzu kam, dass der Schieri sehr konsequent Abseits gepfiffen hatte, so dass wir oftmals ins Leere liefen.
Mitte der zweiten Halbzeit setzten sich die Veener abermals bei einem Laufduell, ab der Mittellinie, durch und erzielten das 1:2.
Trotz nun besserer kämpferischer Leistung schafften wir es nicht mehr den Anschlusstreffer zu erzielen.

Nach dem Spielverlauf wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, schlussendlich haben wir uns die Niederlage aber aufgrund der schwächeren (müderen) 1. Halbzeit selbst zuzuschreiben.

Heute waren schon 1 Besucher (2 Hits) hier!